尽管本赛季曼联的开局不好,并且有再次击败利物浦的失败的风险,但教练埃里克·恩(Erik Ten Hag)宣布他仍然会坚持哲学和计划。

Jìn管本赛季曼联的开局不好,并且Yǒu再次Jī败Lì物浦的失败的风险,但教练埃里Kè·埃里克(Erik Ten)宣布他仍会在比赛时坚持自己的哲Xué和计划。明天晚上与KOP战斗。   曼彻斯特联Duì以0分排名英超联赛排名,没有球员得分。他们唯一的对手的Yì门来问中场球员MàiQiǎ利Sī特(McAllister)。   当Mu Liverpool于8月23日上Wǔ01H45收到时,所有这些都带来Liǎo不良的信号,更不Yòng说粉丝们也背Qì了他Mén。困难就是这样,但ShìShí个Jiào练的伙Bàn仍然非常稳定。他宣布,当他将学生带到场上与利物浦战斗时,他不会改变。   荷兰Jiào练说:“我的理念已经得到证实。” “的确,我们退后一步,但是我知道原因,我们必须Nǔ力XièJué它。我们Jiāng纠正它。但是,要做到这一点,我们必须遵循理念并计划以前列出。   我目Dǔ了非常好的信号,直到对阵马德里竞技(输掉0-1)。之后,一Qiè突然Bēng溃了。当您推广但突然暴跌时,我认为您必须越多地遵循设定的操作系统。Wǒ们必须迅速扭转局势。”   除了“遵循Jì划”之外,球员在第二轮比赛中无法在0-4的失利中做De事情,十个人还要Qiú学生表现Chū较高的战斗精神。因为他认为只有Zhè一点,MU希望让LìWù浦感到惊讶。   他说:“这始Yú你自己的态度。” “作为一个团队。遵循原则并尽Kè能多地团结起来。如果这样做,您Jiāng获得信心。   上周对我来Shuō是正常的一周。在Fèn析和意识到什么是不好的和什么是好De之后,很明显,Yǒu很Duō事情不好。但最重要的是,您必须表现出良好的态度。因为只有这样,您Cái能纠正它。”