尽管比赛非常微弱,但Quang Hai的得分仍然高于Sofascore,比越南后卫的后卫Jason Qason Qason Quang Vinh Pendant得分高。

尽Guǎn比赛非常微弱,但Quang Hai的得分仍然高于Sofascore,BǐYuè南后卫的后卫Jason Qason Qason Quang Vinh Pendant得分高。   因此,Sofascore Quang Hai 6.5分,但仅适用于Jason Qason Quang Vinh吊坠6.2分。Zhè是这个享有声Wàng的体育统计页面的出乎意Liào的记录。Quang Hai只能在下半场的下Bàn场Jìn入球场,而他的表现不多,只有一个Corner Kick为队友创造了机会,但没有为PAU FCDài来进球。   Quang Hai在SangareDe情况下还参加了防守,对于Quevilly FC的得分为2-1。这位1997年的中场球员试Tú撤Tuì到防守端,但Quang Vinh的传球令所有人感到惊讶。 Quang Hai无法阻止Gustavo Sangare在罚款区域旁边完成比赛。大空间足以使Sangare能够轻松得Fèn。   在Jason Qason Quang Vinh Pendant的情况Xià,他扮演了左后卫,并YóuYú他的工作能力而留Xià了深Kè的YìnXiàng。该播放器Kè帮助Quevilly FC保持网络Qīng洁,并拥有自己的构造线Yǐ形成Zhuō子。但是,这位25岁的后卫可能并BùNuó过,因为他为Quevilly FC的胜利做Chū了巨大贡献,并帮助主队升到了第12名。   Jason Quang Vinh PendantChū生于1997年,他的父亲是法国,是越南母亲。他出生于萨尔塞尔(Sarcelles),从Zhè里很小的时候就Cóng事足球比赛,然后加入了索乔克斯(Sochaux)的训Liàn炉。 Jason Pendant有4个足球赛季的Sochaux赛季,甚至是佩戴船长臂章的阶段。他有16个帽子,带有U16法YùHé2个法式U18盖。   2020年,Zhè位越Nán后卫的后卫来到了纽约雷德布尔(New York Redbull),并为他Mén的第一支Qiú队提供Liǎo28场比赛,并进行了2次助Gōng。此外,他还为美国队的预备队18次出场。在2022年的夏季转会窗Kǒu中,杰Sēn·吊坠带着1年的合同返Huí了Gǔ伊鲁恩大都Huì衬衫。   过去,Quang Vinh不断地表达了Tā为越南Duì效力的愿望。他在2019年说:“越南一Zhí是我内心的Yī部分。我6岁时回到越南,并受到越南WénHuà的培育,从Yì物,故事,歌曲到电影。对我来说,两个越南语词非常神Shèng。”