尽管离开了切尔西,但玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)仍与旧机构遇到麻烦。一个发送电子邮件给威胁被布鲁斯球迷称为“美丽姐姐”的人的人,需要支付钱…切尔西欠

尽Guǎn离开了切尔西,Dàn玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)仍与旧机构遇到麻烦。一个发送电子邮件以威Xié被布鲁斯球迷称为“美丽姐姐”的人,需Yào付钱……切尔西Qiàn他。   英国的一名领先的“鹳”被警察逮捕,然后被保释,原因是威胁前切ěr西局长玛Lì娜·格LáNuò夫斯卡亚(Marina Granovskaia)。Jù《Tài晤士报》消息人士称,该人在“钢制连衣裙”期间向格拉诺夫斯Qiǎ亚发送了一封Diàn子邮Jiàn,忙于将Qièěr西所有权转移,从罗马·Yì布拉莫维奇(Roman Abramovich)到托德·勃利(Roman Abramovich)到托德·勃利(Todd Boehly)和克利尔·克利克(Clearlake Capital)。   根据电Zǐ邮Jiàn内容,DàiBiǎo说,切尔Xī有义务支付300,000英镑,进行大规模转让。他指责格拉诺夫斯Qiǎ亚(Granovskaia)没有收到钱,然Hòu派Qiǎn给女导演切尔Xī(Chelsea)以Hēi帮风格威胁。   “我会让Nǐ付出代价,Yīn为我玩了我。代表在电子邮件中Xiě道:“不要以为这Shì一个威胁,而是对任何敢于扮Yǎn我的人De承诺。切尔Xī没有付款,Tā不得不付款。我给了她一个纠Zhèng它的机会,并试图对她友善。”   格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)告知切尔西和伦敦警Chá此事件,Gāi代Biǎo正在调查中。格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)于2013NiánJiā入切尔西Dǒng事会。俄罗斯Rǔ董事监督了所有业务活动以及俱乐部的转会,并代表了所有者艾Bù拉莫维奇(Abramovich)的利益。多年来,在格拉Nuò夫斯卡亚(Granovskaia)的管理下,切尔西(Chelsea)一直盈利。除了发展贸易外,西伦敦团Duì还从卖球员的球Yuán那里创造Liǎo收入。   福布斯曾经将格拉诺夫斯卡Yǎ排名为体育界的第五个强大人物。托德·博利(Todd Boehly)以42.5亿英镑的Jià格完Chéng了切尔西的收购后,这位47Suì的女高管也离开了斯坦福Qiáo。这次离开使托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)感到非常失望,因为德Guó教Liàn与格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)以及阿布拉莫维奇(Abramovich)领导的领导人有着密切的关Xì。这被认为Shì塔切尔分心的Yuán因之一,而不是新主人的新Shǒu,上个月导致石膏大火。