尽管这只是一场友好的比赛,但印尼在足球场和论坛或社交网络上创造的热量仍然非常糟糕。 Curcao成员Juninho Bacuna是新的

尽Guǎn这只是一场友好De比赛,但印尼在足Qiú场和Lùn坛或社交网络上创造的热量RéngRán非常糟糕。 Curcao成员Juninho Bacuna是新的 尽管这只是一场友好的比赛,但印Ní在足球场和论坛或Shè交网络上创造的热量仍然非常糟糕。 Curcao的Chéng员Juninho Bacuna是“体验”此事De最新人物。   Zuó晚,在印度尼西亚和库拉索奥之Jiàn的第二场友好比赛中,朱尼奥·巴纳(Juninho Bacuna)与玛塞利诺·费Dí南(Marsyelino Ferdinan)猛烈地进入了球。第80分钟De情况使他被踢出了球场,在Lí开场Dì的路上,Bacuna采取了行动,通过将球踢向看台的球迷来做出反应。   也许Bacuna不知道Van Dao的粉丝的不耐烦。这一动作激起了主人De粉丝,他们的回应是将水瓶扔进Yuàn子里。   当时,比分为1-1。在第87分钟进入鼓网之后,比赛比人们更多地Bāng助印度尼西亚轻松获得第二个进球,从而取Děi了2-1的胜利。在FIFA排名上,对手连续两次击败库拉索,对手的速度GāoYú71步,这使印尼NHM狂喜。   但并非如Cǐ,他们忽略了Bacuna。比赛Jié束后,球员的Twitter页面充满了印尼粉丝的批评。轻量级像讽刺性De“踢脚,但足以参加冠军赛(Zhè位球员穿着伯明翰城),沉重的话语是威胁,诅咒…   显然,在印度尼Xī亚旅行时,Bacuna没有有趣的回Yì。他是荷兰U21的前成员。这位球员在荷Lán联赛中有5个赛季,在哈德斯菲尔德镇衬Shān的英超联赛中有1个赛季。Tā目前穿着伯明翰城和团队成员。