属于沃特纳纳贝(Yuta Watanabe)的篮网有18人与小杜克(Duke Jr.)和蒂奥萨(Tiosa)。

属Yú沃特纳纳贝(Yuta Watanabe)的篮网有18人与小杜克(Duke Jr.)和蒂奥萨(Tiosa)。   布鲁克林篮网在9月16日(Rì本时间17)与David Duke Jr.合同(日本时间17)。他Huán宣布与自由球员克里斯·奇奥扎(Chris Chioza)进行重新介绍。   一份22岁的杜克·杜Kè(Duke Jr.在2021-22赛季中,他参加了22场Lán网比赛(7场ShǒuFā比赛),每场15.5分钟内得分4.7分和3.0个篮Bǎn。他还参加了篮网的子公司G -League Long Island Nets的13场常Guī比赛,每场平均得Fèn为16.2分,6.3个篮板,3.3Cì助攻和1.5钢。最近,他参加了五场篮网Xià季联Sài,每场Píng均得分为19.0分,4.6个篮板,4.0次助攻和1.4钢。   一名高约180厘米的小警卫Zài金州勇士(2021-22),篮Wǎng(2020,2020-21),华盛顿奇才队(2019年)和Xǔ斯顿火箭队(2019年)Zhōng度过了四个赛季。他参加了91场比赛(4场比赛)首发游戏),每场平均得分为3.3分,1.3个篮板和2.4次助攻。在2021-22赛季中,他在NBAGuàn军勇士队中参加Liǎo34场比赛(一Chǎng开创性的比赛),每场平均得分为2.0Fèn,1.1个篮板和1.9助攻。当参加40场比赛(三场首发比赛)时,5.1分(射门得分成功率为39.2%,44.8%3点投篮,罚球成功率的81.8%81.8%。),1.6个篮板,3.0次助Gōng。 。   Tiosa的合Tóng被认为是“无藏的营地合同”,以及沃特纳贝(Yuta Watanabe),Hòu者于8月28日与Nets签订Hé同(29)。篮网于9月7日(8)宣布,训练营的名册为18名球员,其中包括Liǎng名球员(营地。注Cè人数最多的人数为20Rén,其中包括2Míng合同球员)。   渡边(Watanabe)在NBAWǔ年级后没有资格获得两条合Tóng的资Gé,他将从9月底开始在训练营中切断训Liàn营,以加入15名球员的开场阵容。   ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现Chǎng直播和错过分销