亚伦·法官(Aaron Judge),皮特·阿隆索(Pete Alonso)的下一级明星力量增加了地铁系列炒作

亚伦·法官(Aaron Judge),皮特·阿隆索(Pete Alonso)的下一级明星力量增加了地铁系列炒作
  今年的Subway系列第一版开始于周二,当时洋基队访问大都会队在花旗球场的大都会队,球队将在下个月再次开会。 

  在那之后?谁知道? 

  两支球队都在他们的师赛中排名第一,洋基队希望在美国联赛中获得最佳纪录,并希望在NL东部的亚特兰大比赛中取得最好的成绩。 

  也许十月的另一场对决正在商店。 

  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)说:“我认为人们真的很喜欢看到一个全新的约克世界系列赛。” “这是您可以看到这一点的年之一。因此,我认为会有……兴奋。” 

  除了球队的记录外,这两名首屈一指的Sluggers的额外焦点是上周在洛杉矶举行的全明星赛之外的首次聚在一起。 

  亚伦·法官(Aaron Judge)在周一被任命为本周的AL球员,以37个本垒打领先大满贯,以匹配罗杰·马里斯(Roger Maris)的球队和美国联赛(American League)的纪录61。 

  亚伦法官亚伦法官

皮特·阿隆索(Pete Alonso)的82个RBI也是专业中最多的,比法官的81人多。 

  阿隆索谈到法官时说:“我觉得他陷入了历史性的小泪。” “我认为这对他来说是一个绝佳的赛季,这是一个梦想中的季节。我很高兴他很健康,并且他的表现是因为他在做什么真的很特别。我希望他继续这样做。我希望他能达到60。” 

  在这一点上,这开始看起来很现实,因为法官能够保持很高的一致性。 

  当您认为法官在本赛季的前13场比赛中只有一次本垒打时,这将是令人印象深刻的。 

  根据Statcast的数据,法官比他职业生涯的其他任何时候都更加艰难地击球,遭受60.8%的速度。 

  他还击中了比以往任何时候都多的飞球(36.9%),挥杆和丢失的频率较低。 

  “他是一个特别的球员,’亚伦·布恩(Aaron Boone)说,这几乎是出于描述本赛季的明星的方式。 

  在全明星赛之前的短暂滑动之后,法官在一年中的大部分时间里都去了他的位置。 

  “这说他是MVP口径球员,”布恩谈到法官避免低迷的能力时说。 “有几个这样的球员,他们通常是这样的情况。他们倾向于更加一致和有影响力。” 

  皮特·阿隆索皮特·阿隆索

法官一再明确表示,他更专注于洋基队的纪录,而不是追逐任何本垒打,所以除了说他期待地铁系列的“季后赛氛围”之外,这位外野手没有太多话要说。关于即将到来的皇后系列。 

  他的存在以及阿隆索(Alonso)将为该系列增添更多的明星力量。 

  而且,由于法官有机会在本赛季之后成为自由球员 – 大都会队的老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)拥有深厚的口袋,因此花旗菲尔德(Citi Field)的球迷肯定会为下个赛季的法官切换自治市镇的辩护。 

  不过,就目前而言,这两支球队都需要考虑,而且要参加很多比赛,长期季后赛的愿望可以使他们再次进入彼此的道路。 

  - 马克·桑切斯(Mark W. Sanchez)的其他报道