老鹰宣讲失误并正在赚钱

老鹰宣讲失误并正在赚钱
  费城 – 尼克·萨里安尼(Nick Sirianni)对他的球队的超凡失误比率至少与运气有部分联系的想法几天后,他的防守协调员在周二也是如此。

  乔纳森·甘农(Jonathan Gannon)说:“我有点笑。 “我们执教这一点,我们有球员将球夺走。那里没有任何幸运。”

  运气可能是一个糟糕的词,可以在本赛季的完美8-0开局中描述老鹰队的加15失误率,比2号巴尔的摩大于50%,这是Plus-7至9场比赛。

  老鹰队以12次拦截领先联盟,这是他们自2015年12场比赛以来八场比赛后获得的最多的。

  教练们想听的最后一件事是球员所做的辛勤工作,工作人员归结为一些无形的,模糊的力量。

  老鹰队在球安全方面非常努力,助理主教练杰马尔·辛格尔顿(Jemal Singleton)的双手痛苦地证明了这一点是在每次练习时都用拳击手套击中足球。 Sirianni本人今年早些时候将球员们认为球员在球形练习中有点过于狂热。

  这是一个重点,结果正在出现。

  Sirianni说:“我们的目标是在该失误类别中加上2个,”他表明费城实际上比该标准低一点,而这一点在这一点上将是16个标准。

  不过,总会有异常值。

  教练说:“我会说杰克逊维尔的比赛,我不确定这五个失误是否可持续。” “但是我们计划照顾足球。 Plus-2是有原因的目标,因为我们计划照顾足球,我们希望在防守比赛中至少进行两次失误,因此我们绝对认为这是可持续的。”

  后者之所以可持续,是因为加入了脱衣舞专家哈森·雷迪克(Haason Reddick),拦截机器chauncey gardner-johnson,他以五个选秀权和精明的角卫詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)领导NFL,他能很好地加入NFL,他能很好地加入NFL职业钓鱼联盟。

  “我们追求足球的方式,我们对四分卫的压力的方式,以及我觉得我们很明显地在那里有一些DBS(CB Darius Slay),James,Chauncey和Marcus和Marcus [Epps]和Avonte [ Maddox],如果您犯了一个错误,可以让您付款。” Sirianni说。

  “这总是你知道作为进攻性教练的事情,例如嘿,如果我犯了一个错误,这是这个家伙能够让我们付款,而我们却让家伙回到那里可以。”

  如果您用“随机性”替换“运气”一词,老鹰队的教练将开始听更多的聆听。

  费城在休斯顿的第9周失去了第一次失败。

  进攻协调员Shane Steichen说:“ [Jalen Hurts]被击中。”星期二。 “他没有见到那个家伙。这对他来说很艰难,有时会发生在四分卫位置。尤其是当您以这种方式走来时,那个家伙来自盲人,您将扔掉它,并且球升起。

  “那是艰难的。”

  甘农还指出了失误的条纹本质。

  哥伦比亚特区说:“我总是说外卖有很多。” “您可能会参加几场比赛,突然之间没有一场比赛,您会出现外卖爆炸。当我们得到的时候,我们的做法一直是一致的 – 我认为这是最主要的是当您获得机会时,您是否利用了它们?去年我们放弃了一些机会,我们有一些机会,我认为我们在利用它们方面做得很好。

  “只要您在获得机会时重新利用您的机会,因为您不知道他们何时会出现,该统计数据应该留在我们身边。”

  老鹰的失误很幸运。它赢得了。

  “我认为有时候人们会倾向于人们思考,哦,他们在失误类别中变得幸运。对我来说,运气与它无关。” Sirianni说。 “我们比任何人都更讨论它。我们活着。我们宣讲。我们代表。有基本原理。我们的教练都遍布它。 

  “我们的球员都在我们的脑海中遍布我们的脑海。每天宣讲。”

  - 约翰·麦克穆伦(John McMullen)今天为si.com的老鹰队(Eagles)贡献了老鹰的报道,并且是Jakib Media的NFL内部人士。您可以每天早上8-10在YouTube上直播的“ Birds 365”上的8-10在“ Birds 365”上的传奇体育谈话主持人Jody听John。约翰还是他自己的节目“扩展了剧本”的主持人,在南泽西州的AM1490上。您可以通过jmcmullen44@gmail.com或Twitter @jfmcmullen与他联系